Смс и короткие рождественские поздравления в прозе

Смс и короткие рождественские поздравления в прозе

Желаю, чтобы сбылись самые грандиозные желания, загаданные под рождественской звездой, а жизнь наполнилась волшебством и светом. С праздником!

Пускай Рождественский мороз принесет в вашу жизнь душевное тепло, сердечное благополучие, взаимную любовь и крепкую веру. С Рождеством Христовым!

Пускай рождественская звезда окажется маяком в вашей жизни. И пускай на свет этого маяка идут счастье, благополучие и успех. С Рождеством!

Поздравляю с Рождеством. Пускай счастье ворвется в ваш дом, закружит вас в хмельной карусели и наполнит ваши души весельем. С праздником!

Поздравляю с Рождеством Христовым и всем сердцем желаю не знать тревог и бедности, верить в любовь и чудеса. Здоровья твоей семье и счастья твоему сердцу.

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю зажечь в своём сердце яркую звёздочку доброты и любви, и пусть она светит всегда. Мира и здоровья тебе и дорогим тебе людям!

Я поздравляю тебя с Рождеством Христовым и оставляю тёплые пожелания любви, гармонии, мира и счастья. Пусть в твоём сердце всегда живёт надежда, пусть будет жизнь полна чудес и доброты.

С Рождеством Христовым! Радуйтесь все, родился Христос. Пускай в вашем доме всего будет вдоволь, семья всегда будет накормлена, обогрета и счастлива.

Желаю, чтобы в вашем доме всегда был: смех, счастье, добро, свет, позитив и успех. Полный хлебосольный стол и, чтобы каждый в душе любовь приобрел. С Рождеством!

Желаю, чтобы в ваших сердцах рождались только светлые и богоугодные мысли, которые приведут вас к счастью, успеху и благополучию. С Рождеством!

В праздник Рождества Христова желаю каждый день встречать с новым рождением надежды, любви и радости. Пусть в твоей жизни будет мир и благодать, а в твоём доме — достаток и счастье.

Пускай в это Рождество в вашем доме зародится настоящее счастье, которое будет расти и множиться, давать хорошие плоды, любовь и благополучие. С Рождеством!

С Рождеством! Радуйтесь жизни, и все у вас будет хорошо получатся. Желаю всем здоровья, ведь это самое главное. А будет здоровье, будут силы, что делать и чего-то добиваться.

В праздник Рождества Христова желаю каждый день встречать с рождением новых идей и надежд. Пусть будет мир и счастье в жизни, покой и отрада на душе.

С Рождеством! Пусть дома пахнет вкусными блюдами и уютом, на сердце будет благодать, семья будет дружной и здоровой, а Господь дарит счастье и радость!

Пусть вместе с Иисусом в твоей жизни родятся успех, благополучие, радость, счастье, любовь, перспективы и вдохновение! С Рождеством!

В добрый праздник Рождества желаю всегда оставаться человеком крепкой веры, светлой надежды, четного труда, искренней любви, достойного уважения и большого счастья.

Со звездою Рождества, желаю я вам в дом добра. Пускай жизнь будет побогаче, а впереди вас ждет удача. С Рождеством!

С Рождеством Христовым. Пусть твоя любовь обогащает тебя силами и верой, пусть твоя доброта открывает перед тобой дорогу к счастью и благополучию.

Пускай благословение окутает ваш дом. Пускай в нем сегодня будет дух Рождества, аромат угощения и радость праздника.

20 коротких поздравлений с Рождеством Христовым в прозе

Зимние каникулы подходят к концу, но завершаются они чудесным светлым праздником Рождества Христова. Если вы так и не успели повидаться с семьей и родственниками, то Рождество – отличный повод, ведь праздник этот семейный, тихий. Для верующих – это главный зимний праздник, а для всех остальных – хороший переход от веселых и беззаботных выходных к полным надежды рабочим дням. Ведь только Рождество сохраняет настоящую веру в чудеса. Не забудьте порадовать друзей и близких теплыми поздравлениями и рождественскими открытками. И пусть они будут очень короткими, но зато добрыми и искренними! А эта волшебная проза летит, передавая частичку добра и счастья!

  • Сегодня ночь чудес. Поздравляю тебя и от души желаю не пропустить свою путеводную звезду, которая приведет к любви, гармонии и взаимопониманию с окружающими.
  • Поздравляю вас с Рождеством! Пусть ангел-хранитель расправит свои крылья и укроет от всех печалей и невзгод, пусть весь год только удача и доброжелательность будут вашими спутниками.
  • Поздравляем вас с Рождеством! От всей нашей семьи желаем вам уюта и домашнего тепла, ароматных запахов и радостных вечеров в кругу семьи и друзей!
  • Поздравляем тебя с Рождеством Христовым! Пусть добрые помыслы ведут тебя вперед подобно Вифлеемской звезде, пусть зло и несправедливость обходят тебя стороной, а удача станет твоей верной спутницей!
  • Поздравляю с Рождеством! Иисус родился в хлеву, но он вознесся. Пусть и тебя не пугают трудности, риск, преграды, Бог дал тебе достаточно сил все это преодолеть и преуспеть.
  • С Рождеством тебя! Желаем, чтобы весь год сердце твое было полно радости и счастья!
  • Пусть в Рождество сердце ваше преисполнится радости, гармонии и предвкушением счастья на весь год! Пусть ваши помыслы будут чисты как белый рождественский снег.
  • С Рождеством! Желаем, чтобы вы могли насладиться каждым мгновеньем в следующем году.
  • В Светлый праздник Рождества желаю вам благополучия и достатка, но самое главное, желаю, чтобы было с кем их разделить.
  • В Светлый праздник Рождества желаю вспомнить об его истинном смысле, оглянуться вокруг и подарить свои тепло, заботу и любовь тем, кто рядом с вами, на кого зачастую не хватает времени, чью поддержку мы принимаем как должное. Посвятите этот праздничный день своим родителям, супруге и детям.
  • Пусть этот светлый праздник наполнит твое сердце радостью, удовлетворенностью, желанием делать добрые дела и дарить свою любовь не только самым близким и родным, но еще и тем, кто нуждается больше тебя. С Рождеством!
  • От всей души желаю вам почувствовать магию Рождества! Пусть ваш дом будет озарен мягким светом семейного уюта, пусть быт будет овеян ароматами домашней еды, а вечера окутаны теплом и заботой близких!
  • Пусть в день рождества Христова мы вспомним о том, зачем он был послан на эту землю. Пусть ваши души оттают, сердца перестанут быть каменными и в них найдется место для сострадания и любви к ближнему!
  • С Рождеством Христовым! Пусть Господь благословит ваш дом, избавит от несчастья, наполнит душу радостью и благодарностью за каждый прожитый день!
  • Пусть волшебный дух Рождества спустится к тебе в эту ночь! Пусть он подарит веру в завтрашний день, в свои силы, в то, что семья всегда тебя любила и будет любить, что друзья не предадут, и завтра будет еще лучше, чем вчера!
  • Желаем в это Рождество проникнуться магией праздника! Не важно, верите вы или нет, молитесь вы или нет, пусть не обойдет вас благодать, пусть в доме будет достаток, пусть будут силы на осуществление мечтаний, пусть не испугают трудности на пути к цели, пусть в вашей жизни будет любовь!
  • Пусть в Рождество время замедлит для тебя свой бег, чтобы ты сполна мог насладиться зимним волшебством за окном, временем, проведенным в кругу семьи и друзей, неторопливой беседой, качественной книгой. Пусть хотя на день из твоей жизни исчезнет Интернет, гаджеты – все то, что отвлекает от истинного себя, от настоящей жизни. Посвяти этот день духовному наслаждению!
  • Поздравляем с Рождеством! Хочется пожелать, чтобы всегда было время услышать себя, чтобы не потеряться в быстротечности жизни, в круговороте забот! Пусть всегда будут силы и возможность поддержать любимых и дорогих людей. Самое главное пусть такие люди обязательно будут в жизни каждого из вас.
  • С Рождеством! Мира и света вашему дому, гармонии и любви, счастья, удачи и благополучия!
Читать еще:  Пожелания любимому парню в прозе

Рождество Христово 7 января: как правильно поздравить близких в прозе и СМС

Рождество — величайший христианский праздник, когда люди поздравляют друг друга с рождением Иисуса Христа, обмениваются подарками, готовят праздничный стол. Самым простым поздравлением считается проза.

7 января 2020 года в Украине пройдет традиционное празднование Рождества Христово. Практически каждый верующий готовит праздничный ужин и красноречивые поздравления. Обычно, за праздничным столом можно услышать прозу. Но как ее написать и где найти красивый текст?

В кругу семьи не стоит скупиться на приятные теплые слова, но при этом, не нужно мучить близких получасовым поздравлением. Все должно выглядеть максимально лаконично, возможно с чувством юмора.

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Мама Верки Сердючки поразила внешностью без грима и костюмов: “Совсем другой человек!”

Топалов признался, что происходит с Тодоренко: “Нет смысла…”

Жена Кошевого из Квартала 95 разделась и показала, чем покорила звездного мужа: личные кадры

«Я очень рад, что в этот великий праздник все мы собрались вместе. Хочу пожелать вам много улыбок и домашнего уюта, тепла и умиротворения в душе, крепкого здоровья и отсутствие тревог. Пусть зло и неудачи обходят стороной, а ангелы всегда защищают, свет показывает путь в темноте. Поздравляю с Рождением Спасителя нашего, слава Иисусу Христу».

Если вместе с родственниками за столом сидят друзья семьи, не стоит выделять их, пусть чувствуют себя как родные. Поздравления можно украсить небольшим списком хороших воспоминаний из жизни.

«Поздравляю вас родные с торжеством, сегодня родился Иисус Христос. Желаю вам, чтобы Вифлеемская звезда всегда указывала нам путь, но не как GPS перед Новым годом завел нас в кусты. Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались, ангелы охраняли душу и тело, беды обходили стороной. С Рождеством!»

Сегодня крайне редко кто использует стихотворения для того, чтобы поздравить друзей с праздниками. Легче отправить открытки с красивым текстом, незамысловатые шуточные картинки, или прозу, которую можно зачитать на любом мероприятии. Несмотря на то, что Рождество принято встречать с родными, традицию поздравлять друзей, знакомых, коллег, никто не отменял.

Читать еще:  Пожелания любимому мужчине — выздоравливай в прозе

«С Рождеством Христовым! Пусть святой день станет волшебным и наполнит вашу жизнь радостью, счастьем, светом и добром. Искренне желаю вам того, что для идеальной жизни не хватает, а если все есть, пусть так и остается. Крепкого здоровья вам, пусть ангелы-хранители оберегают вас!»

Если поздравления направляются близким друзьям, можно добавить рисунок, или небольшие прикольные стишки. Таким людям стоит чаще показывать, что они дороги, а Рождество — идеальное время, чтобы это сделать.

«Вы — часть моей жизни, и я счастлив, что это так. Поздравляю с Рождеством вас! Желаю, чтобы все ваши мечты завидовали вашим возможностям, а цели постоянно рушились из-за точных попаданий в десятку. Пусть только добро и свет будут окружать по жизни, а ангелы охраняют от тьмы и зла».

Святая вечеря предусматривает 12 блюд, песни в церкви, стихи и прозу за столом. Также молитва считается неотъемлемым атрибутом данного торжества. Как нам говорит история и обычаи, Рождественский сочельник предусматривает поздравления. Люди желают друг другу света, любви, тепла, домашнего уюта, улыбок, крепкого здоровья, удачи, ангельской помощи и охраны. Традиционно, в этот день также заканчивается длительный пост, что особенно приятно.

В поздравлениях стоит обязательно поблагодарить небеса за ту поддержку, которую они предоставили, силу воли, которой был награжден наш дух. Нужно вспомнить о рождении Иисуса Христа, пожелать всем счастья.

«Святой вечер, ангелы летают, небеса улыбаются нам. С праздником вас! Пусть этот святой момент будет с нами вечность, добро и счастье не покидает, улыбки и свет сопровождают всегда. Желаю, чтобы вера укреплялась, любовь была в душе, а надежда показывала путь. Вифлеемская звездочка взошла, рождение Спасителя сулит, возрадуемся, и восхвалим Сына Божьего Иисуса Христа!»

СМС поздравление должно быть максимально коротким, но при этом емким. Так, отправить сообщением обычный стих, не всегда лучшая идея. Ведь очень часто хочется выразить через текст свою любовь, переживание, пожелать то, что нужно конкретному человеку. Именно поэтому лучше всего писать СМС в прозе.

«С Рождеством тебя! Ты мой лучший (друг/подруга, брат/сестра), и лучше не найти. В этот великий день желаю тебе душевного равновесия и искреннего счастья, крепкого здоровья и удачи во всем! Люблю тебя, с праздником рождения Иисуса Христа!»

В тексте всегда легче проявить скрытые чувства и эмоции, отношение к человеку. Стоит воспользоваться моментом, и открыться. Если есть возможность, стоит дополнить СМС-поздравление телефонным звонком.

Смс с Рождеством Христовым 2019: короткие красивые поздравления в стихах и прозе

Рождество Христово – один из самых радостных праздников церковного календаря, отмечаемый с большим размахом и торжественностью. Православные христиане готовятся отпраздновать Рождество 7 января, а для католиков торжество наступит уже 25 декабря. По традиции, в канун этого светлого дня (Сочельник) в каждом доме готовят праздничный стол с традиционными постными блюдами – их должно быть 12. После восхода первой звезды домочадцы начинают праздничную трапезу, которая становится завершением строгого поста. На следующий день верующие отправляются на богослужение, а затем обмениваются друг с другом поздравлениями, принимают гостей. Мы постарались собрать самые красивые смс с Рождеством – 2019 – короткие душевные поздравления в прозе, смешные прикольные стихи для родных и любимых.

Короткие смс с Рождеством Христовым – 2019 – поздравления в стихах, прозе

Светлый праздник Рождества Христова ежегодно объединяет тысячи православных в разных уголках мира. Однако далеко не всегда получается встретить торжество в кругу родных и близких – многих разделяет расстояние. В таком случае можно отправить короткое смс с Рождеством – 2019 в стихах или прозе, красиво поздравив любимого человека, подругу, коллегу по работе.

Сборник коротких смс с поздравлениями на Рождество Христово

Счастливого вам Рождества,
Достатка в доме и добра,
Пускай Господь благословит,
И от невзгод всех сохранит!

С Рождеством Христовым! Пускай ваш дом будет наполнен уютом, любовью, пониманием и счастьем. Здоровья и удачи.

Поздравляем с Рождеством!
Счастье пусть придет в ваш дом.
От любви сердца пусть тают,
Озорно глаза сверкают.
Наградит пусть Бог везеньем,
Даст вам сил и вдохновенья.

Здоровья самым близким людям,
Побольше веры в волшебство!
Пусть бесконечно добрым будет
Чудесный праздник Рождество!

Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова и желаю счастья, радости, удачи и здоровья на весь следующий год!

Красивые короткие смс-поздравления с Рождеством Христовым – в прозе своими словами

Рождество – один из двунадесятых праздников, установленный в честь рождения Спасителя Иисуса Христа. Так, древним символом этого чудесного события считается Вифлеемская звезда, которая своим сиянием указала путь волхвам путь к месту рождения Царя Иудейского. Предлагаем вашему вниманию красивые короткие смс с Рождеством Христовым в прозе, чтобы поздравить своих дорогих и любимых.

Варианты поздравительных смс в прозе на праздник Рождества Христова

В рождественский вечер желаю тебе бесконечно светлой любви! Пусть в душе царит спокойствие, в доме — уют, в теле — здоровье, а всюду окружают люди, щедрые на доброту и поддержку!

Читать еще:  Пожелания и смс жене с добрым утром в прозе

Желаю тебе в Рождество стабильного достатка, покоя в душе и взаимной любви. Пусть Вифлеемская звезда укажет верный путь, полный везения, доброты и взаимопонимания!

Пусть Рождественская Звезда укажет тебе путь к счастью, а волшебный праздник Рождества научит верить и надеяться. Счастье пусть будет долгим и безмятежным.

Звезда взошла — Христос родился! Надежда мира и его спаситель рожден был просто во хлеву, не в роскоши Марией -девой. Давайте же его благодарить за то, что мы сегодня живы! Возрадуемся!

Прекрасна ночь на Рождество! Гадают девицы сегодня, когда к ним суженый придет. И ряженые ходят по домам, добра хозяевам желают, с собой приносят радость и веселье. Всех с Рождеством сегодня!

Короткие душевные смс с Рождеством – 2019 – любимым, родным, друзьям

С праздником Рождества Христова связано множество традиций, ритуалов и примет. Кроме того, в этот день принято обмениваться подарками и поздравлениями, веселиться и распевать праздничные колядки. Здесь вы найдете короткие душевные смс с Рождеством – 2019 для отправки любимым, родным, друзьям.

Как душевно поздравить смс любимых и друзей с Рождеством

Пускай в Рождественскую ночь
Желанья все сбываются,
Пусть в доме царствует любовь,
И чудеса случаются!

Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья —
С неповторимым светлым Рождеством!

Пусть будет рождественский вечер волшебным,
Пусть вас наградит непременно теплом,
И ангел, спустившись с вечернего неба,
Добром и уютом одарит ваш дом!

В день чудесный Рождества
Вам желаю волшебства,
Чтобы выпал белый снег,
Чтоб в работе был успех.
Чтобы в доме был достаток,
Чтобы мед был только сладок,
И без примесей горчащих.
Чтоб Вы радовались чаще,
Я сегодня Вам желаю.
С Рождеством Вас поздравляю!

От всей души поздравляю с этим светлым праздником! Пусть в доме царит мир, любовь и понимание, а любые ненастья обходили стороной! Желаю добра и процветания!

Смс-поздравления с Рождеством Христовым – короткие в прозе

Рождение Иисуса Христа – одно из величайших событий на земле, подарившее каждому человеку возможность соединиться с Богом в вечной жизни. Поэтому в светлый праздник Рождества важно попросить прощение у всех, кто вам дорог, а также очистить душу молитвой, добрыми делами. Для родных и близких можно отправить короткие смс с Рождеством Христовым в прозе – трогательные поздравления своими словами.

Несколько коротких смс в прозе своими словами на Рождество

С Рождеством! Пускай вас оберегает ангел-хранитель и наталкивает только на добрые дела. Здоровья Вам и вашим детям.

С Рождеством! Желаю идти за своей счастливой звездой, желаю искренне любить и никогда не оставлять в стороне своей надежды.

С Рождеством! Желаю в эту волшебную ночь, чтобы вас посетил не рогатый черт, а милый ангел, и наполнил ваш дом радостью, любовью и добром.

Дорогие мои, поздравляю с Рождеством! Желаю вам встретить этот чудесный волшебный праздник с самыми близкими людьми. Дай Бог вам всего светлого и доброго! Желаю любви, благополучия, достатка и взаимопонимания!

Рождество – праздник вечной надежды. Пусть дарует Господь осуществление самых фантастических желаний. Пусть вас никогда не оставляют в одиночестве вера и любовь. Прощайте и будьте прощёнными, с Великим Вас Рождеством!

Короткие и смешные смс с Рождеством – 2019 в стихах – подруге, другу

В преддверии Рождества Христова многие готовят красивые поздравления родственникам и друзьям – со словами теплых пожеланий счастья, достатка, любви. Так, короткие и смешные смс с Рождеством – 2019 в стихах поднимут настроение вашей лучшей подруге или другу в этот радостный счастливый день.

Рождественские смс-поздравления в стихах

С Рождеством Христовым поздравляю!
Искренности, радости желаю,
И тепла в душе, как возле печки,
Света, благодати, как от свечки,
И немного приземленной сказки,
Состоит которая из ласки!

Поздравляю тебя с Рождеством,
И хочу, чтоб держался достойно,
Когда будет роскошным твой стол,
И винцо будет литься привольно.

Поздравляю с Рождеством,
С добрым зимним торжеством!
Пусть все в жизни удается,
Пусть удача улыбнется,
А еще – пусть кошелек
Будет толстым как мешок!

За окошком рождество,
Счастье дарит пусть оно!
И подарки, и надежду,
И красивую одежду,
И гостей побольше в дом,
Пусть он ходит ходуном!

Пусть будет щедрым рождество!
Пусть в доме будет волшебство!
Пусть светит солнышко с утра,
И удаются все дела!

Красивые смс с Рождеством – 2019 станут отличным поздравлением родным и любимым людям, подруге, коллеге по работе. Здесь вы найдете подборку смс к светлому празднику Рождества Христова – короткие душевные в прозе своими словами, смешные стихи с самыми теплыми пожеланиями.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector